職場の男性です。
今までなんでもしてくれたので好意がわいていたのですが、、結構以下の発言が多く↓
「自分誰にでもこんな感じなんで」とか、
「自分こんなスタイルなんで」
「自分こんな感じなんで周りもOKなんす」
正直ほんとに周りの大人もOKなの?とちょっと意味が分かりません。
自由人でマイペースなのは分かってきたのですが、自慢でしょうか?
自分はもっと知ってほしいと言うことでしょうか?
第一印象からの彼のイメージを覆す行動など、そして「こんな感じ」がどんな感じなのか、(聞けてないからですが)正直分かりません。
No.2
- 回答日時:
>>「自分誰にでもこんな感じなんで」
つまりは、自分は、誰に対しても(男でも女でも)、「なんでもしてあげる」っていう感じってことではないでしょうか?
「別に好意が有っても、無くても、同じですよ」と言いたいだけで、自慢というよりは、予防線って感じでは?