重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

焼肉きんぐの食べ放題(3000円くらいのプラン)の肉はどんな感じですか?

当方、くいどんの食べ放題の肉は、ある程度は問題なく食べられるけど、お腹いっぱいまで食べると油っこく感じて気持ち悪くなり、
焼肉ライクは1人前行く前に油っこく感じて気持ち悪くなってしまう
といった感じです。

この2つと比較してどうでしょうか。

A 回答 (3件)

焼肉屋さんでバイトしていた人の話では、盛り合わせって提供できるお肉ですがやや鮮度が落ちるそうです。

ですから、個別に頼んだ方がいいという話。
それを考えるとセットも同じで鮮度がやや落ちるのではないでしょうか。
    • 0

油っぽさはそこまで感じません。

(当たり前ですが、トンとろや、鶏皮などは油っぽいですが)

ただ、味は濃いめに感じますね。
20代男の私としては、そこが美味しく感じますが、
女性や薄味を好まれる方にとっては、くどく感じる方もおられるかもしれません。
個人的には、同じ価格帯の焼肉屋では、きんぐが一番好きですね。
    • 0

脂っこいですし、お肉はペラペラで、うーんといった感じでした。

食べ放題ではない焼き肉やさんで単品やセットで食べた方が美味しく食べれると思います。
    • 0