クズの自分に絶望してる
一浪です。
自分は鼻すすりの音が苦手です。
模試ではペンを置いて、耳を塞ぐほどです。
普段は塾の自習室で2つのウチの人気が無い方を使ってます。
毎日11時間くらいは勉強していましたが、最近鼻すすりをする人がいつも1人で使っていてた自習室を使い始めてしまいました。
勉強出来なくなりました。
家でもそういう音がするし、集中力が続きません。
ちょっと萎えてしまったので散歩してたら、昔先生に虐められたりして不登校になってしまった頃のことを思い出しました。
もちろん、今までずっと親に迷惑かけてし待ってることもです。
そっから散々泣いて、家から出てないです。
春から鼻すすりの件で病院に通ってますが、治りません。今後もどうせ治りません。
どうせ本番でもそういった悩みで苦しみます。
質問です。
自分はどうすればいいですか??
もちろん。上記のは言い訳です。人のせいです。
勉強しろって言うのが一択だと思います。
出来れば他のアドバイスを欲しいです。