重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日ある女の子と飲みに行きました。その間ずっと怒っていて意味がわからなくもしかしたら思い当たるのがあるのですが、これで怒るものですか?
その子とはバイトの宣伝をしてる時にたまたま会いました。別店舗どうしの宣伝で仲良くなり、そこでインスタを交換して直ぐに食べに行こうと言うことになり食べに行きました。

なのでここまでで何もいざこざもなく怒ることもないです。
そこからです。待ち合わせ場所で僕が待ってると向こうから女の人が来てはじめましてーみたいな感じで来ました。自分目が悪く真っ暗なこともありその人と思ったら全くの人違いでして、1分ぐらいでお互いきずいて人違いということで解散しました。それで、その場にいたらその人もいるしで気まずいので下の方に行き急遽待ち合わせ場所を変えてもらいました。それで、待ち合わせ時間の10分すぎて合流しました。その時からずっと不機嫌というか無口でテンションも低く自分は説明して謝ったのにずっとそんな感じです。

ずっと自分が会話をしてそれに対して少し答えるだけで最初は緊張してて無口だけど少しは笑顔が出てきたと思ってたんですが、食べてる時もずっとこっちが会話しないと会話が弾まないしずっと喋り続けないと終始ぼーっとして、疲れてるのかとか元気ないん?と聞いても初対面の人はいつもこんな感じ慣れたら喋るようになるみたいなことを言われました。
初対面で、会話もせずぼーっとしたり無表情で、楽しくなさそうにされたので腹を立ててました。そういう子もいるんだなとなりますが普通そういう子でも頑張って話そうとしたりとかなんかないんかな?と思って腹が立ち最後別れたあとに感謝の挨拶をしたのにそれも返信が来ずです。だけどよく考えたら怒っていてのかな?と思うようになったんですが、思い当たる節が上記のことしかありません。けどそこまで怒る内容でもないような気もするしで不思議でなりません。
1体どうい事やったんですかね?

A 回答 (2件)

回答者に噛みつかれても困りますよね。

「そりゃ、その女の子してみれば、怒るのは当然だと思うけど・・・」
一般論として回答しています。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。噛み付いてしまいすみません。あまり理由が添えられてなくて詳しく聞きたくて、、、
10分遅れて来て怒るのは分かりますけど謝ったし理由を説明したしでこれでもそこまで怒るんかな?と思っただけです。普通の一般論で言えばそんなことでしかもこの程度の遅刻で怒る?って思ったんです

そりゃ、その女の子、怒るのは当然だと思うけど・・・

• 0
この回答へのお礼

そこまで怒ることですか?
自分が間違えてついて行くとか向こうからしかも似てる人で仕方なのないことじゃないんですかね?それを謝ったんですよ