お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私は21歳大学生(部活生)で、お相手は6歳上の看護師さんです。 一昨日ご飯に行き、次回は映画に行こう
片思い・告白
-
スーパーのレジのバイトをしている20歳の学生です。 最近一人のお客様にとてもストレスを感じているので
会社・職場
-
ハリアーってどうしてあんなにかっこいいんですか?
国産車
-
-
4
ウォシュレットについて
その他(住宅・住まい)
-
5
綱引きで怪我する方法教えてください。 やめた方がいいとか受け付けてないです
怪我
-
6
最近、自身が病んでるせいなのか変な人ばかり寄ってたかってきます。 外に出る際は必ずメイクして服装も清
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
修学旅行で、ディズニーランドやUSJに行く学校って、生徒にそこで何を学んで欲しいと考えてるの?
遊園地・テーマパーク
-
8
会う度にお金をくれたり美味しいお野菜果物をくれてた親戚のおばさんが癌でもう2日3日ぐらいしか生きられ
マナー・文例
-
9
闇金やってた人に聞いたんですけど
パズドラ
-
10
レコードプレーヤーを探しています。スピーカーはJBL 4312m2 WXコンパクトモニターです。予算
スピーカー・コンポ・ステレオ
-
11
24歳女です。副店長38歳くらいに頼まれた仕事があり分からないので一緒にしてくださいと言ったら「俺の
会社・職場
-
12
【大至急】 今日の午前2時に沸かしたっきり入ってないお風呂に追い焚きして入ると衛生的に悪いですか?
-
13
退職について
退職・失業・リストラ
-
14
付き合って半年ほどの彼氏がいます。 付き合いたての頃は毎日たくさんLINEしたり電話したりしていまし
カップル・彼氏・彼女
-
15
大学1年の男です。 中学以来会っていない幼なじみの女子がいます。彼女は大学などには進学はしていなかっ
片思い・告白
-
16
職場の人間が私に「アンタ、たくさん持っているのだから 車を買いなよ。」と言って来ます。
会社・職場
-
17
人を許すことができません 許せばその事は無かったことになるんですか?傷つけられたことをチャラになんて
いじめ・人間関係
-
18
会社の部署の忘年会を上手く断る方法について。 みんな出るよね?って感じだったので、思わず出ると言って
-
19
母が異動になり数ヶ月経過。様子がおかしい
父親・母親
-
20
元彼と連絡を取っています。 別れたのは3ヶ月前で連絡しない期間もありましたが、別れて間もない頃も割と
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報