男性の性器についての質問です。少し下ネタがあるので、そうゆうのが苦手な人は見ない方がいいです。
1週間くらい前に血尿が出ました。症状としては、尿が出ないのに尿意が凄いのと、尿を出すと尿道?が痛みます。自分的にとっさの考えでめちゃくちゃ水を飲んで、尿道を我慢して、
尿を一気に出して、尿意を無理やり飛ばす方法で一時的にその時は治りました。
けど、これ今年の夏休み明けと、去年の夏休み明けにも血尿出てたんですよね。まぁ、病院には行ってないのですが………
で、1週間前以降オナニーする時に尻穴と金玉の間くらいの所がビクビクします。たまに痛い時があるので、その時はオナニーを我慢してます。
これ何でしょうか?
金玉?陰部?癌とかですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
多分、疲労かストレス。
あと、石が出た。(自然に排出された)
私もワインレッドの血尿を出した事がある。
出してる時は、尿道が痛むよ。
もし気になるなら、内科を受診して腎臓の検査を受けた方がいいかも?