お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
24歳女です。社会人5年目。 私の親は他の人よりも高齢なのでずっと毎日家にいます。 私は休みの日よく
その他(家族・家庭)
-
私の父は国立大学卒、夫は国立大学院卒です。祖母は小学校卒、義母は中学校卒です。お察しのとおり、上流階
その他(家族・家庭)
-
女性が洗面台に自分だけの化粧品を並べたり 風呂場の棚に自分だけのシャンプー等を置いて 自分以外の人の
その他(家族・家庭)
-
-
4
仕事で使っていたトラックの傷の修理費を全額支払えといわれました。払わないとだめ?
退職・失業・リストラ
-
5
トラックのアイドリング音が朝から夕方までずーーっと聞こえてうるさいです。 ブーンと1分ほど重機の作動
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
還暦が楽しみで仕方ないんです、後少しで誕生日なんだけど、廻りのみんななから、あんたおかしいわ、年取る
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
私も、旦那も国民年金受給者です。 もし旦那がなくなったら、遺族年金をもらえるのでしょうか? もし、も
その他(家族・家庭)
-
8
物価が安いので日本に来ている外国人留学生ですが、住民税非課税世帯への給付金は支給されますよね?
減税・節税
-
9
ここ最近の妻を含む妻の家族関係で悩んでいます。 去年子供が生まれ今現在アパートに3人で暮らしているの
その他(家族・家庭)
-
10
妻からの御駄賃(チップ)は、大人になっても嬉しいものですか?
夫婦
-
11
103万とか130万の年収の壁が200万になったとして 年収120万のフリーターとかは壁が変わったら
その他(学校・勉強)
-
12
船井電機の件について
退職・失業・リストラ
-
13
旦那がセックスを誘ってこなくなりました。辛いです。 子無し結婚2年目の夫婦です。 私が28歳で旦那が
夫婦
-
14
自治会の役員をしました。同じ組に60歳前後のニートらしき男女が数件あります。幼女誘拐しそうな雰囲気で
その他(社会・学校・職場)
-
15
豪流の時、川魚は 海まで流されてしまう?
その他(自然科学)
-
16
祖父or祖母って自分の子供より孫の方が可愛いんですか?
その他(家族・家庭)
-
17
自宅でノーブラ、タンクトップ姿の嫁
親戚
-
18
義母と二世帯住宅で住んでいます。一階は義母で2階は私たちの居住スペースです。 いつからかは分かりませ
-
19
年収600万独身男です。103万の壁とかって、独身サラリーマンにはなんの関係も無い話しですよね?
-
20
夫についてきてもらうことはおかしいのか。 私の実家が引っ越したばかりなのですが、管理会社の違反により
その他(家族・家庭)
おすすめ情報