何故奥さんが居るのに浮気するんですか?
するだけで恋愛感情が無ければ浮気じゃないってことですか?
一昨日したひとが既婚者で子供もいました。
裏アカで繋がって最初はいない雰囲気出て次は理解ある彼女がいるでした後に泊まれなくて理由が奥さんが怒るからでした。奥さんと子供優先言ってるのに何故浮気したりセフレ作るんですかね。他にもセフレ居るらしくて相性よかったので私も継続したいと思ってたんですがほんとに奥さん理解ある人なんでしょうか。
男はみんな浮気するんですかいつか結婚したら旦那もしてるかもって不安になりそうです。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
男性の8割くらいはそんな感じと思います。
自分は子供も妻も居て結婚20年近くなりますが、奥さん以外の女性は考えられません。あれこれ尽くされて、少し束縛キツイけど裏切れない上にいつまでも可愛らしいし。体の相性もとても良い感じで…
でも、最低や思うかもですが結婚前はかなり遊んでました。彼女居ても普通にセフレ居たり。女性は好きな食べ物感覚で食べたい時に食べるって考えでした
なので、やはり良い相性によっては浮気心も消されてその人しか見えなくなってしまいます。
No.7
- 回答日時:
何故奥さんが居るのに浮気するんですか?
↑
男の本能です。
生物は、己のDNAを残すことが
第一命題です。
そういう点からいえば
あちこち精子をばらまくのが合理的
だからです。
するだけで恋愛感情が無ければ浮気じゃないってことですか?
↑
そうです。
いや、恋愛感情があっても、バレなければ許される
と考えるのが男です。
一昨日したひとが既婚者で子供もいました。
裏アカで繋がって最初はいない雰囲気出て次は理解ある彼女がいるでした後に泊まれなくて理由が奥さんが怒るからでした。奥さんと子供優先言ってるのに何故浮気したりセフレ作るんですかね。
↑
結婚なんてのは、人間が勝手に
造った制度です。
本能とは乖離があります。
他にもセフレ居るらしくて相性よかったので私も継続したいと思ってたんですがほんとに奥さん理解ある人なんでしょうか。
↑
浮気を許す奥さんなどいないと思いますが。
男はみんな浮気するんですかいつか結婚したら旦那もしてるかもって不安になりそうです。
↑
みんなではありません。
ワタシなどは、まだ浮気したことが
ありません。
みんなではないですが、まあ
浮気する男が多数派であることは
確かだと思います。
ワタシの知る範囲では
浮気していない男は、ワタシを含めて
3人です。
丁寧な回答ありがとうございました!
元々奥さんもセフレで5股してる時にできちゃったので結婚で元々知ってるから許してるみたいです。ルールが生ダメ子供作るな、本気になるな、泊まるななんですが毎回生だしルールの事言ってる時笑いながら、当分の間彼氏作らないでね、生でしてるって思ってないだろーね、今度嫁が帰省した時旅行か泊まろう言ってて破ってるじゃんってすごい人だなって思いました。
No.5
- 回答日時:
結婚して分かる事ですが、日本人女性は依存と恋愛を勘違いしている人が多く、根拠の無い疑念や不信を投げまくり、家庭内でストレスがたまる様になり、それの発散に外に出るようになります。
浮気をしない家庭は旦那を支えて癒していて、家庭内がストレス発散になるので浮気をしなくなるのです。
奥さんは必ず支えてくれる訳ではなく、ストレスの元凶になることは良くありますよ。
No.4
- 回答日時:
飽きている・女として見れない等です
恋愛感情が無くても、SEXしたら不貞行為ですね
♂はザー汁製造します
溜まると出したくて出したくて仕方ないんです
自家発電も良いですが、稀に全く知らない♀と
ワンナイトしたくなるんですよねー
ま、奥さん一筋な♂はしませんよー