重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

犯人のやったことを叩くならまだしも、人の容姿をこうやって馬鹿にしている日本人が俺は大嫌いです。

本当は、犯罪行為なんてどうでも良く,容赦をバカにする事が目的だと思います。

容姿が良ければ、映画化もして、結婚相手までできて、
最近で言うなら、リリちゃんを擁護する層が出てきている

何故こんなに日本人は性格が悪い人が多いのでしょうか?

「犯人のやったことを叩くならまだしも、人の」の質問画像

質問者からの補足コメント

• クソリプが飛ぶ前に一言

俺は選挙行ってますからね?文句&意見をいう権利がある

A 回答 (5件)

日本人は大半が害虫だからね

まともに仕事するならマシだが
仕事すらろくに出来ない

だいたい偏差値が低いほど頭も性格も悪い
    • 0
この回答へのお礼

自分もマジでそう思います。ネットで弱者を誹謗中傷するのか=これが日本人の本来の姿だと思います

闇?本音?を知れて嬉しいです。どれだけ日本人の国民性が終わってるのかが実感できます

容姿を馬鹿にする人が嫌いというのは理解できるけれど、イコール日本人が嫌いというのはよく分かりません。

別に日本人でなくとも容姿の悪口を言う人は当然いますし、なんならアメリカとかの方が容姿の悪口は多いです。肌の色でも言われるし。

なので君が言うべきは「容姿を馬鹿にする人が嫌い」であって、「日本人が嫌い」ではないです。
    • 0

>本当は、犯罪行為なんてどうでも良く,容赦をバカにする事が目的だと思います。

容姿を馬鹿にする事が目的なのではなくて、「容姿を馬鹿にしても犯罪者が相手なら許されるだろう。」という甘えだと思います。

容姿に対する言動の認識は欧米と比べて劣っているのは確かですね。

容姿を馬鹿にする人は自分の容姿を馬鹿にされると理由の分からないキレかたをする人も多いようなのでその程度の人間って事なのだろうと考えています。
    • 1

そうそう。

拘置所だか刑務所にファンレターまで届いたって話だからね
    • 0
この回答へのお礼

日本は本当に、差別&容姿国家ですよ。

何度も言いますが、俺はこの国が嫌いです。都内では最近外人が暴走していると聞いています。そして終わることのない物価高。そして経済格差…何もしない上の奴ら、余裕のなく、誹謗中傷でストレス発散する日本国民。

この国のいいところって何でしょうか?

三和銀行オンライン詐欺の犯人とかね。

コメントもアホっぽい
    • 0
この回答へのお礼

日本という国がどれだけ差別国家で、容赦重視国家か…
その事件で証明されてますよ

その詐欺した女性結婚したみたいですね?