大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

風俗を始めて約2ヶ月になりました。

待機ばかりで稼ぎが悪い時、他の女の子ばかり仕事行く時、これから稼げなかったらローン返済できない、風俗一本なので生活もできないのではないか

など、不安ばかり溜まってメンタルやられます。

昼職復帰はローン返済してから転職する予定なので早く返してしまいたいです。

指名を増やそうと丁寧な接客を心がけたり、写メ日記他の女の子参考にしたりします。

でもメンタルが病んでる時、他の女の子の日記を見るだけで胸が苦しくなります。

頼れる人もいないので孤独です。

最近悩みすぎて頭から離れずしんどいです。
みなさんはこういう時どう対処してますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

風俗行って、メンタルやられてる女が出てきたら萎えるだけです。

つまりは自分のことばかりで客のこと考えてないのです。
色々な媒体で風俗嬢の情報は直ぐに拡散されてます。
指名されるわけがない。
    • 1

手早く高額を返済したく、自分が好きでない仕事を選んだのですね。

貴方の営業方針は合ってると思いますが、草の根の運動は芽が出るまで時間がかかります、特になにか見落としている、めぐり逢いが悪いと、なかなか成果は出ません。

職種なのですが、私の偏見かもしれませんが、楽して稼ぎたい、他に技能が無い、職種が好きだで選ぶ職種だと思うのですが、その事からも焦りが生まれるのだと思います。

心が病むのならその原因、他人と比べる事を一時中断すべきです、大前提のが崩れてしまします、研究の為に見るのであって得られる気づきが得られないのなら意味が無いですよ、仕事、研究、評論家の視点で他人の日記を見てはどうでしょう。

生活をローンの返済に専念すると何の為にお金を稼いでるのか分からなく事が有ります、少し気楽に、自分のメンタルに気を使ってください。
    • 0

客の喜びそうな、サービスをするしかないですね。

• 0

稼げないのは店が悪い!って考えましょう!!!

主様は努力しているし、悩む必要はありません。
    • 0

男でも作って依存したら?

• 0