No.5ベストアンサー
- 回答日時:
福岡市内から国際線ターミナルへならタクシーかバスです。
地下鉄で国内線ターミナルへ行き、そこからターミナル間移動バスは面倒かつ時間が掛かります。
https://www.fukuoka-airport.jp/access/
参考まで。
回答ありがとうございます。
福岡空港アクセス案内サイトも紹介していただき、大変参考になりました。
地下鉄・国内線から国際線まで空港内移動にかなり時間がかかることが分かりました。
タクシーで直接国際線に向かった方が便利だということが分かりました。
ベストアンサーとさせていただきます。
No.3
- 回答日時:
タクシーを利用してクレジットカードで支払いをすると海外旅行保険が適用になるのでタクシーです。