重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏と一日で4回の性行為をしました。
1、2回目はゴムありでしたんですが2、3回目はゴム無しの外出しでしてしまいました。
無責任な行動に及んでしまったのは承知の上です。妊娠の可能性は高いでしょうか?優しいお言葉お待ちしております

A 回答 (4件)

妊娠したくないのに生のちんぽを挿入させたらいかんぞ。

ったくもう好き者なんだからっ。
    • 0

気休めですが、外に出してもらってて、各回の挿入前にシャワー浴びて洗ってますよね?そうであれば、大丈夫。

そうでなくても、そんなに簡単に妊娠しないから大丈夫だって。そんなんで妊娠するようなら、妊活で死ぬ思いをしてる方々に申し訳ないって。
次回から注意しましょうね
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!各回まではシャワーしておらず1回目の前しかシャワーしていません、、
次回からは十分注意します。

うーん

私は低いとは思うけど…

でもさ、確率低いとか高いとかじゃなくて、例え妊娠の確率が5%程度だったとしても、その5%にあたっちゃうかもしれないからなぁ…。

なので、妊娠の可能性は高くないよと言ったところで…
生理確実にくるまでは不安はかわらないと思う…。

待とう…(^-^;
    • 0

妊娠は1カ月後のお楽しみ。

それより彼が性病のキャリアかも知れないので、そちらの検査も忘れずに。
    • 0