重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

故意ではなく、よく物を落とす、飛ばす、忘れやすい、足や服を何かに引っかける、「分かりやすいところ」に置いたはずなのに、そこに無い、無くしものが多い方いますか?

それで、イライラしたり、自責、自傷、暴言を吐くなどありますか?

過去にあったが解消された方は、どうやって解消しましたか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★「私は発達障がいですが、そんなことはありません」という回答、その他ひねくれた回答、あらゆる不快回答、解消法を淡々と書くのは良いですが、「こうした方がいいですよ」などの上からなアドバイス、お節介な指摘などは不要です。
この7行の文に、まさかの突っ込み回答も止めて下さい!

(私は精神病は20年前発症、継続治療。
発達障がいは2012年診断)

質問者からの補足コメント

• プンプン

国語苦手なんですか?
    一般的なことなど誰がどこで聞いてますか?

質問のようなミス?が多い本人様の回答を求めてることくらい、分かるでしょ。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/10 00:48
  • 回答締め切り。回答されてもブロックします。

A 回答 (2件)

いや、普通の人は一般的な回答をされても

キレたりしないからさ

君はキレやすい病気なんだよ
だいたい症状がバラバラなのに、都合よく君みたいな症例の人が「私です!」などと書き込む確率が著しく低いのは分からないかな
    • 1

いるいない、ならいるでしょう

発達障害は総称ですから、症状や軽度重度はバラバラで個人差がありますから
この回答への補足あり
    • 1