重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫肯定するコメントって兵庫県知事選で斎藤前知事の足引っ張りませんか?応援するとか言って不倫推進したら斎藤さんも同類と思われて女性票減るし、実は斎藤候補の足引っ張ろうとしてるんですか?

質問者からの補足コメント

• 玉木の不倫擁護してますよ

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/14 19:36

A 回答 (5件)

不倫肯定なんてしていませんけど???

どう解釈したら、不倫推進なのでしょう?

パワハラは、1つだけ認定されています。
机をドンと叩いて、付箋を投げつけたことです。

その他は、すべて誰かの噂レベルでした。
証拠は何一つ出てきません。
運転手も否定しました。

おねだり疑惑は、それぞれの相手がHPで「そのような事実は確認されていません」と否定しています。

キックバック疑惑は、信用金庫の担当者が「そんなことは、断じてありません」と声明を出しました。

全てが、噂レベルであり、噂を広めた本人がこの世からいなくなっています。その原因は、取り上げたパソコンに人事の立場を利用して嫌がる職員10に人と不倫をしていたという、日記や画像が出てきたことだとみられますが、不倫相手同士が「どっちを取るのよ!!」とケンカし、妻にバレそうになったこともあるようです。
この回答への補足あり
    • 0

バカとしか言いようがありませんね

自分も実際やってるんでしょう
不倫の何がいけないなんて抜かす奴は
絶対そいつもやってますから
    • 0

ご自分も過去に不倫してるし、前から分かってた事だから影響しないと思いますよ。

• 0

単に自分が目立ちたいだけでしょう。

あの恫喝的な言い方、昔の総会屋と同じですよ。
彼の写真をみるだけでも不快感になります。
    • 3

ああ。

アレね。兵庫県民は感謝すべきでしょう。あっち側の人は外国人参政権の推進者だから。
    • 2