お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
キレる年寄り
高齢者・シニア
-
60歳って 「年寄り」でしょうか?
高齢者・シニア
-
50代過ぎると急に老けてくるんですか? 50代になったら急に老けてきたとか投稿を見ました。 50代前
高齢者・シニア
-
-
4
65歳以上夫婦2人の「ゆとりある」1ヵ月の生活費は40万円と言われていますが、そんなに掛かりますかね
高齢者・シニア
-
5
定年退職したおじいちゃんって、何をして1日を過ごしているのですか。 日課ってありますか。 6時起床
高齢者・シニア
-
6
不倫は、どういう人なら許されるのでしょうか? 例えば、仕事が出来る人は許される。お金をいっぱい持って
浮気・不倫(恋愛相談)
-
7
ベストアンサー
教えて!goo
-
8
年金生活
高齢者・シニア
-
9
パソコンができない人とはなにができない人ですか? Wordとかエクセルで書類や表が作れないひとですか
仕事術・業務効率化
-
10
あなたならどうしますか?
高齢者・シニア
-
11
会社毎日残業あるから、特定の女性から今日は何時に帰るんですか? って毎回聞いてくるんですが、、 何か
会社・職場
-
12
学歴は人によってとらえ方違うのかな?
学校
-
13
老後の資金について 皆さんお金をちゃんと貯めていたんだなぁとつくづく感じます 私は週6×6時間、パー
高齢者・シニア
-
14
老後を有意義に過ごしたい
高齢者・シニア
-
15
死ぬ前に、やっておきたいことは?
高齢者・シニア
-
16
ノートパソコンにDドライブがありません
ノートパソコン
-
17
60歳から職探しするならば、どんな職種が考えられますか?
転職
-
18
40代です。妻が自分より一回り以上年下です。 て事はおそらく僕が先にこの世を去ります。 僕が70半ば
高齢者・シニア
-
19
あの~、皆さん、「帰って来た」で思いつくのはどんなことですか
その他(gooサービス)
-
20
身内がいないので老後は夫婦で所謂有料老人ホームに入るつもりです。貯蓄と現在住んでいるマンションを売却
高齢者・シニア
おすすめ情報