おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

ホテルの予約をオンラインの掲示板で譲渡したいんですが、どこか譲渡するにあたって、おすすめの所はありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

ホテルの予約をした時と違う人が利用する場合は、「予約した人が、利用する人を変更したい」と連絡する必要があり、その際に新たに利用する人の個人情報(氏名は勿論のこと、住所や電話などの連絡先)を求められるはずです。

知り合いならともかく、オンライン掲示板で得た情報の真偽をどうやって確かめますか。犯罪に利用されたら、あなたも仲間だと疑われます。仲間ではない事を証明するのはあなた自身がやらねばならず、今回のケースだと証明は難しいですよ。
    • 0

No1さんのおっしゃるとおり辞めた方がよいです。

キャンセルの手続きをしましょう。

もしそのホテルで部屋が汚されたり備品の盗難があったら貴方が犯人だと思われますよ。
    • 2

予約した際の宿泊者名と実際の宿泊者が異なると言う事ですか?

名前が違う方が宿泊された場合、
何かあった時(極端な事を言えば、火事とか殺人とか)、誤認してしまうし、
トラブルがあってもあなたに非があるので対応していただけませんよ。
ちゃんと利用者の変更か、それが出来なければキャンセルしましょう。
宿泊約款では宿泊者と施設との契約によって宿泊出来る訳ですから。
なので「ここがおすすめです」って回答が無いのだと思います。
不正を勧めることは出来ませんから。
    • 3