No.4
- 回答日時:
都会です。
若い時は、都会で
他人に揉まれましょう。
それが己のステップアップに
なります。
地元では、ぬるま湯です。
ゆでがえる。
楽な道には落とし穴があります。
No.3
- 回答日時:
ご自身がマイルドヤンキー属性なら地元に就職して町の人たちと関わりながら生活するのが充実してていいでしょうね。
VOXY煌の中古車購入を当面の目標にして毎日頑張れます。ただし普段の会話の内容は車とパチンコと女、そればっかりループします。ボッチとかチー牛属性なら、埋もれて生きていける都会も悪くないです。蒲田の木造アパート6畳一間でひっそり暮らすぶんには最低限生きていくことはできます。オタ活推し活、いろいろできますが金が貯まることないでしょうね。オタグッズ推しグッズは部屋にあふれかえります。