彼は世界で一番カッコよく見えますし愛おしいのですが、アイドルや俳優など本当に見た目がカッコいい人もいます。男性からしても彼女は周りから見て可愛くなくても可愛く見えるものですか?
私はよく女の子をみてあの子可愛いみてみてと彼に見せているのですが、彼もたしかに可愛いね、あの子もじゃない?と言ってくることがあります。その子たちは明らかに私より可愛いです。女の子大好きなので、気にしていなかったのですが、よく考えると彼からみて私はどのように見えてるんですかね
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
「可愛い」って言葉がね、そもそも何も定義してないのよ。
鉛筆見たって、「可愛い」っていう奴はいるでしょ?
だから女の子が鉛筆みたいな姿なら可愛いのだ、って。それはさてどうなんでしょうね。
って話しじゃん?
私より、可愛いとか。私の方が、可愛いとか。その言葉ですら、何も定義してないのよ。
何も定義されてないのなら、彼にとってあなたがどう見えるのかなんて、何とでも言えるよね、って話しでしかないよ。
No.4
- 回答日時:
容姿端麗 眉目秀麗
な女性男性など此の
世の中には履いて
捨てる程居ます
そんな基準て選択すればお互い数ヶ月足らずで飽きてしまいますよ
貴女の容姿可愛美人で見られては居るとは思います。
No.2
- 回答日時:
基本的に、できる男は本音は言いません
身に着いてしまっているので見分けられない
愛しく思うことはあっても、容姿の可愛さは
常に客観的に近いです
要するに、可愛くはなくても愛しい、ということです
そんな本音を彼女に言うアホはいません