重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

スマホに接続して音声を聞くワイヤレスイヤホンですが、現在使用している外国メーカーのものは接続すると ’Conncted’’ などと英語のアナウンスが聞こえます。日本のメーカー(Sony, Victor など)のものだと「接続されました」などと日本語のアナウンスが聞こえるものでしょうか。

A 回答 (1件)

SONYの古いワイヤレスイヤホン 電子音のみ

パナ ワイヤレスイヤホン 電子音のみ
JCVケンウッド・廣東歐珀移動通信有限公司・小米集团・深圳市丽耳科技有限公司 TWSだと Power ON connected
深圳漫步者科技股份有限公司・ 深セン市星科啓电子商务有限公司のワイヤレスイヤホンもPower ON connected
深セン市星科啓电子商务有限公司のオープンイヤーもPower ON connected

私の持っているもので、日本語でアナウンスするものはないね・・・
    • 1
この回答へのお礼

Thank you

では、せめてここでは日本語のアナウンス、「ありがとうございました。」