相談にのってください。
椎間板ヘルニアになり、腫れて坐骨神経痛がかなり酷くて、立つのもやっとです。
歩くのは、本当に痛くて辛いです。
涙がでてくるぐらい痛いです。
金曜日から、腰が痛く、仕事のあいまで、
整形外科に行き薬を貰いました。
土曜日も人がいなく、座薬をいれて仕事に行きました。
まだ、その時はここまでひどくなってなかったので
ただ、日曜日から、酷くなり
今日ブロック注射をうちに病院に再度行きます。
職場に火曜日と水曜日は、お休みを頂きたいとお伝えしたところ、ブロック注射をうつなら、明日は、お休み了解だけど、水曜日には出勤して欲しいと言われました。
ブロック注射をうっても、今本当に辛い状況なので、腫れてもいるので、安静を取りたいので、
因みにパートです。
私が甘えてるのでしょうか?
かなり辛いので、ブロック注射をうって落ち着いても、今は酷い状態なので、少し安静にしたいのですが
ブロック注射は、麻酔なので、痛み止にしかなりません。
なので、椎間板ヘルニアで腫れているところを、少しでも安静にして、また仕事行って酷くはなりたくないので、因みに立ち仕事です。
ブロック注射をうって、落ち着いたら、仕事行かないと行けないのでしょうか?
いくら、人がいないからと言っても、もう少し考えて欲しいです。
酷くなったら、パートなので保証もないですし
もう、こんな職場やめたいです。
でも、どこでも今はこんな状況なのでしょうか?