重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Amazonプライムは600円で特典が熱いように思うのですが、他にもそのようなおすすめのサイトはございますか?^^

A 回答 (4件)

サブスクではないですが、普段よくSNSやTiktokを見られる方であれば

Tiktoklightがおすすめです。
Tiktokと同様の使用感で、動画を見ているだけでポイントが入ります。
ポイントはPayPayや各種サービスに使うことができるので、
ただダラダラと動画を見ているだけで少しずつお小遣いが溜まっていきます。
    • 0

いや、ないです。

日本Amazonが異常なんですよ。

ちなみに米国Amazonのプライム会費は日本の3倍です。
    • 1

chatGPTかな。

使いこなせるかどうかによりますが。

家電の購入、おすすめポイントや商品、自分のライフスタイルデータの把握など、全てを入力するとかなり効率的な方法を算出してくれます。

生涯2000万円かかる経験をchatGPTは1600万円くらいで済むように教えてくれるという感じです。あれを月3000円は安いと思います。

ホワイトカラーの仕事なら100%導入すべき。
    • 0

あえていえば。

Youtube Premiumですかね、広告無しで膨大な動画を見放題で、しかも膨大な曲数を誇るYoutube Musicも楽しめます。
    • 0