お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
郵便ポストのダイヤル錠の番号がわからなくなりました。
防犯・セキュリティ
-
みなさん今年の年賀状はどれくらい届きましたか?
新年・正月・大晦日
-
マクドナルドのハンバーガーが牛肉だというのはウソだ、ってしょっちゅう言われてますが、ホントでしょうか
ファミレス・ファーストフード
-
-
4
野菜が高いですね。 特に葉物類のキャベツやレタスが高くて買えません(^_^;) 皆さんは主にどんな野
食べ物・食材
-
5
女子が一人で回転寿司に行くのはおかしいでしょうか? カウンターです
飲食店・レストラン
-
6
ひとり暮らしって経験したほうがいい? 実家(と言いつつ借家)暮らしでも不便はないし、むしろ親の稼ぎが
引越し・部屋探し
-
7
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
8
今日シャトレーゼでずっとスマホいじりっぱなしのおばさんが駐車していて私達が車に戻るまでの約20分間そ
駐車場・駐輪場
-
9
持ち家をお持ちの方に聞きたいです。 奉仕作業など地区の清掃があった後にBBQをやったり集まったりしま
一戸建て
-
10
2年間、部屋を不在になる場合、どんな準備が必要ですか?
その他(家事・生活情報)
-
11
大学受験に落ちてFらんの看護の私立の大学に入学しました。落ちることに大しては何も気にしてないのですが
学校
-
12
こんな機能があれば良いのに…
教えて!goo
-
13
お隣りさんですが、旦那が亡くなってから49日も経たないのに2週間後くらいからいつもの人になってました
法事・お盆
-
14
車の免許ないと人権無しですか?
運転免許・教習所
-
15
年賀状
郵便・宅配
-
16
主人が子供を欲しいと思わなくなりました。
夫婦
-
17
1人でいるの好きですか?
その他(社会・学校・職場)
-
18
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
19
掃除機のノズルを取り付ける部分が割れてしまいました。どうやって補修と補強したら?
DIY・エクステリア
-
20
二輪は駐車場に停めてはダメ?
駐車場・駐輪場
おすすめ情報