重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつもは注目していなかった、実は知らなかったけど、大会を通して、注目するようになった選手は?

私は、五十幡選手(知らなかった。爽やかで、やはり走りが良いですね)、小園選手(高校から知ってたけど活躍すると思ってなかった。大会で急に格好よく見えた)、辰巳選手(楽天に入った時ヤンキーぽいイケメンなのにマザコンらしくて、こんな世界大会に出るくらい強いとは思ってなかった。ヤンキーぽいとこも好きだけどグラウンドに唾は吐かないでっ)
などです。

本命は戸郷選手です。

質問者からの補足コメント

• あ、今年で今日までの開催中の大会の、です。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/24 16:20
  • で、この大会から気になった選手はいないんですか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/24 16:21

A 回答 (2件)

小園選手は調子崩しちゃうと、

早打ちの凡打が目立ってバントも出来ない、って欠点がとことん浮き彫りになる。
山田哲人が目標だったから仕方ないか・・・
この回答への補足あり
    • 0

中山裕章選手、杉山直樹選手、堂上隼人選手ですが

この回答への補足あり
    • 1