No.5
- 回答日時:
普通は落ち着くものですが、遺産分配でもめると
もう縁を切るとかも多そうです。
昔は貧しく、大家族で助け合いでしたが、今は、
豊かになった分、核家族化で、兄弟間の距離も
遠い家族も多く、孤独死なども増えてきています。
時代でしょう。
No.2
- 回答日時:
あなたの周囲の40代の姉妹は仲が良い人達ばかりなのですかね。
40代の姉妹など五万といるわけですから、仲悪い姉妹など掃いて捨てるほどいますよ。
まあ、あなたの周辺では珍しいのかもしれませんが、全体からすれば、珍しくも何ともないです。