あなたの「必」の書き順を教えてください

アパートの自宅で千枚以上の印刷をすると、騒音が近所迷惑だと思い、印刷の代行をしてくれる会社を探しています。
自作の小説の推敲をしたいので、それの印刷が目的です。
以下が希望です。

・ネットで、メモ帳(.txt)のデータを送付することが出来て、印刷した紙を、自宅に郵送してくれる会社。
・サイズはA4。
・白黒。
・内容は文字なので、画像が荒い印刷で構わない。
・価格が安い。

URLをご紹介ください。
また、可能ならば、その会社を使った感想も教えて下さい。
よろしくお願い致します。

A 回答 (2件)

>メモ帳(.txt)のデータを…

それでは文字サイズもフォントも伝わりませんから、そのまま受けてくれる印刷会社はないと思いますよ。

提示された (.txt) を1枚に収めれぱよいと言っても、小さい文字を時間・行間とも大きく取ればよいのか、文字を大きめにして老人でも読みやすいようにしてほしいのかなどを指示する必要があります。

そのためには、ワープロソフト (.doc) や (.jtd) など、または (.pdf) データでないといけません。

しかも小説の推敲ということなら、本としてれいあうとが完成した状態で見ないと、意味ないんじゃですか。

>URLをご紹介…

私はここを使っています。
1冊だけでも本にしてくれます。
https://www2.popls.co.jp/pop/index.html

もっと安いところがいくらでもあると思いますので、「同人誌印刷」をキーワードにネット検索してみてください。
    • 0
この回答へのお礼

まだ、文章が、それ以前の状態です。私は、光過敏症で、パソコンで推敲することが難しいので、紙に印刷したもので、推敲を行いたいのです。わら半紙などでも構わないので、どこか安く行ってくれる会社は無いでしょうか?

検索すれば、地元でコピーサービスをやってるトコが出て来ますよ。

印刷原稿をもって行く事が条件です。
その条件なら沢山あります。
    • 0
この回答へのお礼

取引は全て、ネットで完結したいです。
店舗で会議資料などを印刷してもらうならば、キンコーズなどを知っていますが、ネットで完結するサービスを行っていないようです。