あなたの「必」の書き順を教えてください

最近マッチングアプリで彼氏ができたのですが知り合ってから半年近いくらいでまだまだ彼の分からないことも沢山ある段階だと思います。しかし妙に信じられて好きな気持ちはちゃんとありますが心が落ち着いています。今までの恋愛は私が結構依存気味?になりやすくて会えるなら出来るだけ一緒にいたいし会っていない時とか不安になるみたいなことが多かったです。別に元彼たちがみんな浮気してたとかそういうことでは無いけど会っていない間の行動が分からないので漠然とした不安があったというか…
今回の彼氏にはそれが全くないです。むしろお付き合いしてからも1日1.2回のLINEをしていますがそれだけで楽しくて心が充実してるし会ってる時は安心感が凄くて?癒されるのかゆっくりした時間を過ごしてると眠くて仕方なくなります。彼の職場は女性が多いと聞いているし飲み会も多いのですが全然気にならないです。休みも合わせないと合わないのと電車で1時間くらいの距離に住んでるので頻繁に会ってる訳でもないです。恋愛観て相手によってこんなに変わるものでしょうか?それとも私がいつの間にか変わっただけでしょうか?それとも実はそんなに好きじゃないんですかね?(会っていない時も彼の写ってる写メを見たり今度は一緒にここに行ってみたいなとか検索したりしているのでそれは無いと思うけど…)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

いいことじゃん。

恋愛で1番大切なのは、お互いが心地よくいられることよ。
片方が不安になりすぎたりするのは心地いいなんて言えるわけないもんね。

お幸せに。
    • 0

相手の影響もあるとは思いますが、

あなたが変わったんじゃないでしょうかね。
いままでの恋愛から少し変化したのでは。
大人の恋愛へ少し変化したんじゃないでしょうかね。
恋愛に熱くなりすぎて依存症してしまうのは
若い人に多いでしょうから、そういったら恋愛スタイルから
大人の落ち着いた恋愛に変化(成長?)したんじゃないでしょうかね。
    • 0

やっと相性のいい彼と巡り合ったんですよ。

素直に喜んでいいです。
    • 0