A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
それはあなたがみんなに好かれる魅力的な人間ではなかったからですよ。
誰もあなたに興味がないのです。
でも今からでも遅くない。
同窓会デビューというのか、学生時代地味だったのに同窓会で人気者になる人がいます。
交友関係が広がるから一回ぐらい行ってみたらどうですか。
No.5
- 回答日時:
結局、みんなと普通に話しできる人なら、会うのもいいです。
先月、温泉一泊の同級会を開きました。冷たい人、暗い人は来ません。魅力的な人はいても、いなくても、どちらでもいいです。みんなで昔話をしたり、ダンスをしたり、歌を歌ったり、楽しかったです。友情の確認できて良かったです。No.4
- 回答日時:
そもそも私は大学を卒業するまでの間に、誰一人として話題や話が合う人間がいませんでしたので勿論同窓会なんて時間の無駄に行く気はありませんでしたし、
また他の人が一定の個人情報の掲載を卒アルに許可してる中私は一切の情報開示を拒否しました
一部の超進学校以外の同窓会なんて行く価値なんて無いと思いますよ
繰り返しですが時間の無駄