お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
派遣会社をクビになるってよほどの人ですよね 派遣先の解雇なら、普通だと思いますが、派遣会社をクビにな
派遣社員・契約社員
-
職場で親しげな男女
片思い・告白
-
看護師も人間だから仕方ないのですが威圧的な言い方されて腹が立ちます。 クレームいれた方がいいのでしょ
医師・看護師・助産師
-
-
4
家族に恋愛のことでマウントをとられるのが嫌です。どうすればいいですか? 私は27歳女性です。 お付き
カップル・彼氏・彼女
-
5
男性に質問です。ちょっといいなーと思ってるくらい(どストライクではないが、そこそこ好み)の女性からア
その他(恋愛相談)
-
6
ブロックリストの設定について
教えて!goo
-
7
バイト先に男性社員(20代)の方がいます。 私とは年齢差もあり(7歳くらい)あまり接点もないのに、良
その他(恋愛相談)
-
8
彼女の顔がタイプで部屋が綺麗で料理上手で性格が良かったら結婚したいと思いますか? ↑これは彼氏に褒め
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
脈なし?キープ?アプリで会った人と昨日2回目のデートをして、次のデートは3週間後で間が空いてしまうの
その他(恋愛相談)
-
10
社会人の無キャ(陰キャ)はどうやって彼女作れば良いでしょうか
出会い・合コン
-
11
彼と新しく住む場所について、0か100の案しか出てこないです、助けてください。 私(26)と彼(28
その他(結婚)
-
12
高圧的な人との仕事が苦痛
会社・職場
-
13
昨日失恋しました。 昨日会ったときに振られました 相手女三交代制の看護師でした。 やはり、乗り換えと
失恋・別れ
-
14
恋愛に向いてない人とはどんな人ですか?
その他(恋愛相談)
-
15
バイト先に、優しすぎる社員の男性がいます。 最初は、無表情で取っつきにくい人だなぁという印象だったの
その他(恋愛相談)
-
16
アルバイト先での恋愛についての相談です。 僕は東京の大学に2年間通ったのち、進路を変更して今年から地
片思い・告白
-
17
合コンの後で1度も外で会った事ないのに執拗い人がいます 何なんでしょうか? 怖いですよね?
出会い・合コン
-
18
顔がホストとかチャラいと言われるのはもうどうしようも無いですよね。なんとかカッコよくなろうと30kg
その他(恋愛相談)
-
19
恋愛の質問とかにある、10代、20代学生の子だと思いますが、よく、彼氏彼女で付き合ったりしてる人は、
カップル・彼氏・彼女
-
20
仕事なのにペラペラうるさい女子社員が苦手です。 4月から転勤で来た部署の女子社員がずっと喋ってうるさ
会社・職場
おすすめ情報