重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

クリスマスプレゼントについて。

私31歳彼30歳
付き合って11ヶ月程です。

彼は物欲なくて趣味もありません。話聞くと休みの日はぼーっとしてるかアニメや漫画が好きで漫画の本は買ったりはせずにアプリ?で読んでるそうです。好きなキャラもなく、、クリスマスプレゼントで悩んでいます。
彼の仕事は薬局で薬剤師してていつもネクタイするそうです。
定番のネクタイかなっと思ったのですが彼が持ってるネクタイがわからないのでもう消耗品でいいかなって思ってて、ボクサーパンツにしようかと思っています。
私個人的にラコステのマークが好きで
ラコステのボクサーパンツにしようかと‥

下の写真の①〜③で悩んでいます。
本当は真っ赤なパンツとか嫌なんですが3パックの一つはどれも入ってて‥これ以外は青とか白とか緑とかであまり好みじゃないので‥
③のラコステマークが付いてるやつがいいのですが、黒のみならいいのですが赤と白が入ってるので‥男の人って嫌がりますよね?
この中だとどれがいいでしょうか?無難に①でしょうか?

「クリスマスプレゼントについて。 私31歳」の質問画像

A 回答 (3件)

下着は消耗品ですが、嗜好が必ずあります。

因みに私なら、どれもダメですから、
彼女から貰っても履きません。
多分捨てると思います。
    • 0

下着、肌着類はやめといた方が良いと思うよ。

• 0

父親はミッキーのパンツを履いていました。

かって彼氏や旦那にプレゼントをした事は有りますが下着類は贈ったことが有りません。貴方にとって下半身の逸物が一番大事。だから彼氏にはいて貰いたいと贈った。完全にエロ。頭の中は逸物しかないという、下品なプレゼントです。
彼氏から下着を贈られたことは有りません。それを着てベットで疲労して欲しいなんてAV女優扱いする人は変態です。下着をクリスマスプレゼントするなんて最低な女。
    • 0