電子書籍の厳選無料作品が豊富!

横綱まで務めた人が・・・
なんか悲しくなってくるのですが、これでいいのでしょうか?
というか、この人、今、何で喰ってるの?(箸と茶碗で飯食ってる、という回答はいりません)

可愛かった花田光司君、駅の階段で下駄の鼻緒が切れてお兄ちゃんに直してもらってた序の口貴花田、父貴ノ花を倒して引導を渡した千代の富士、その千代の富士を倒して金星を挙げた平成のヒーロー貴花田関、

あの頃の彼はどこに行ってしまったのか。。。

A 回答 (3件)

貴乃花のことは嫌いだが、一時代を極めた人物の凋落ぶりには痛すぎて見ていられません。

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

おっしゃる通りですね
たしかに凋落していますが、一切姿を見なくなるよりは
TVCMでお見かけするだけましなのかも・・・・

しかしまあ、花田一家も全員が凋落してしまったな。
一時は一家全員が毎日のようにTVに映って、世の話題を全部さらってたもんな、兄・勝の嫁になった人(名前忘れた)と、弟の嫁になるはずだった人(宮沢りえ)と、叔父の初代若乃花を加えれば、まさに「平成の庶民のロイヤルファミリー」だったもんなー

ワカル。

大体相撲取りは歌上手い人が多かったはずやのに…
    • 0
この回答へのお礼

とある報道の噂話が家族を引裂き、相撲界とも縁を切った貴乃花です。

お兄さんと母親は何時でもその気があれば受け入れると言ってますから。胸の内は貴乃花にしか分らない。
    • 1
この回答へのお礼

>とある報道の噂話が家族を引裂き、相撲界とも縁を切った貴乃花です。

まあ、なんかいろいろと真偽不明の報道がなされていたので、どれが本当なのかは、一般人にはわかりませんね。

相撲界とは縁を切った、といいつつ、相撲の親方みたいな恰好でCMに出てくるあたり、未練を捨てきれないのか、それとも単にCMクライアントの意向にそって衣装を着ただけなのか・・・・

まあ、とにかくCMに出るにしても、元横綱然、親方然として画面に登場するならともかく、あんな、売れないお笑い芸人をいじるようにおもちゃにされてしまっては、彼の過去を知っている者としては悲しい。