A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
第三者目線であれば、デートなどで今までどんな会話をしていて、どういう状態だったのかがまず気になります。
例えば相手があなたONLYとか、あなたが№1みたいな発言を多々していたのであれば、嘘つきとか調子のいい奴という事になると思います。
ただあなたが№1であったとしても、あなたからの脈アリ度が低そうとか、難易度が高い、時間がかかりそうなど、ちょっと『無理かな、、、、』と思って他の人を探している可能性もありますし、もともと頻繁にログインしている方が先だったという可能性もあると思いました。
アプリは他の人が言う様に遊び目的やヤリモクが存在する一方、真面目な人や本気の人も居ますからあなたが見極めるしかありません。
こういう事が分かったからもうその人とは会わないという判断でも良いと思いますし、あえて会って色々突っついてみてから判断するので良いと思います。
No.3
- 回答日時:
アプリを使ってお相手を見つける人は10から50の所に登録しています。
、下手な鉄砲数打ちゃ当たる。引っかかった相手を順に巡っているだけ。一日に5人とか10人とかデートしていると言ってました。ヤリ目はやったらそこを退会して、新たなところに登録、新規登録者は目立つから相手がすぐに引っかかってくる。と言ってました。アプリで知り合ったからと行って、貴方オンリーの私物にはなりません。アプリはヤリ目のバイキング会場です。皆が食べに来るしあちこち食べ歩きますNo.1
- 回答日時:
どう思いますかは、別のアカウントを作って男性の行動をチェックするあなたが怖い、と感じます。
あなたと交際しているわけでない男性が、いつ誰と何をしていても自由です。
他人の行動をチェックするとメンタルがやられ、やがて不幸になっていきます。
あなたがデートされた男性が四六時中あなたの見張りをしていたら、気味悪いと思いませんか。