重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

simフリーのpixel8aを購入しようと思っています
価格コムで一番安い、モバイル一番とか携帯空間で買っても問題ないでしょうか?
新古品送られてくるとかないでしょうか?

A 回答 (2件)

説明見た限り新古品かと

口コミも気になる点があります

>データを移行し終わると、なぜか、何のアプリも立ち上げてないのに広告が次々流れました。まるで、ウイルスがスマホに入った様でした。

>なぜメーカー新品のレンズに社外製のフィルターが最初から付いてくるのでしょうか。

>新品未開封の商品を買ったのに、商品自体傷がついたり、コンセントも正規品ようなものではなく、一個大きくて使えない。

>外箱が汚れていて、拭いても取れないレベル。在庫管理の環境に疑念。

iPhoneの新品にも以下の注意書きがあるので新品ではないのは間違い無いかと思われます
>もし保証開始日が【推定】で入っている場合でも、当ショップが本来の保証終了日まで保証いたしますのでご安心ください。

あとPixel8a買うくらいなら殆ど同じ価格で買えるPixel8の方がいいかなとは思います
    • 0

私は価格.comのjoshinでsimフリー買ったけど、問題なし。

携帯空間みてみたけど、新品・未使用品って書かれてますよ。
モバイル一番は、何も書かれていないので不明。
    • 0