お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高卒でも生活できてけますか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
カップ麺のタイマー
出前・デリバリー
-
【画像見て】マットから骨がはみ出てます 新しいマットを買わないで補強する方法ありますか?
-
-
4
中高年で無職になったら、とりあえず電気工事士2種免許を取りたがる人が多いと聞きます。
その他(ビジネス・キャリア)
-
5
休日の求人記載内容について
求人情報・採用情報
-
6
未使用の切手があるのですが、郵便局に持っていけばお金に変えてくれますか?
郵便・宅配
-
7
マイナ保険証ってどこまで個人情報が見れれるんでしょうか?受付の人に過去の入院歴現在も現在通院中の精神
-
8
タコメーターのない車でも、後からタコメーターを付けようと思えば、付けられるのですか。 付け方を教えて
カスタマイズ(車)
-
9
配送会社で荷物受付の仕事しています。 時折、お客様とドライバーとの板挟みに合います。 間に入り問題を
仕事術・業務効率化
-
10
また、奈良県役場から電話がかかってきました。ちょうど一月前は、斑鳩町役場、今日は安堵町役場どちらも法
その他(家事・生活情報)
-
11
最近のトイレって、男性トイレは男女共用使用可なのに、女子トイレへの男性使用不可への張り紙がキツくない
-
12
病院からタクシー依頼のお電話がありましたが、お客様の対応中で電話にでられず、折り返しのお電話も10分
タクシー
-
13
「駐禁対策 横乗り」のバイトってどんな仕事でしょうか?
アルバイト・パート
-
14
兵庫県に住むならどこに住みたいですか?
その他(住宅・住まい)
-
15
このスーツで身内のお葬式(通夜、告別式含む)ってどうですか? 礼服がないんです。
葬儀・葬式
-
16
皆さん、自分の長所、短所っていえますか? 前に、試しに私の母〖高齢者〗に、面接のように、『長所、短所
父親・母親
-
17
県外へ就職し入社してまだ日が浅いですが、3〜5年の間に地元にある工場へ戻りたいんですが転勤希望ってそ
就職
-
18
照明のスイッチを切ってもすぐには消えない電気系統
その他(住宅・住まい)
-
19
玄関ドアを取り付けたのですが、内側ロックがスライドしません。
DIY・エクステリア
-
20
【真空計】この製品はどこを見たら真空計と分かるのですか? 圧力計と真空計のゲージがプラ
工学
おすすめ情報