お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
一年目の冬ボーナス10万でした。病院勤務です。調べたら平均9万とか中には一年目で40万とかいます。や
所得・給料・お小遣い
-
病院が年末年始休みって、インフルエンザとか困らないですか?薬局で薬買え!ですか?
インフルエンザ
-
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
-
4
画像のがゴミ集積所に他のゴミ袋の上にゴミ袋に入ってない状態で捨ててあるのを目撃したらどうしますか?
その他(ファッション)
-
5
さとうのこはん3つで500円超えは高くなりすぎでは?トップバリュの大盛りも見なくなったのはナンデ。
経済
-
6
性格の悪い人でも結婚している理由はなんですか?
結婚・離婚
-
7
購入後5年経過のスタッドレスタイヤで雪道を走っても大丈夫でしょうか?
その他(車)
-
8
頭が回っておらず、文がおかしかったら申し訳ございません。 1人暮らしをしていて、前から不安な事があり
賃貸マンション・賃貸アパート
-
9
郵便ポストのダイヤル錠の番号がわからなくなりました。
防犯・セキュリティ
-
10
国民年金のハガキが来ません。 今月、母が65歳になるのですが、年金事務所に聞いたら今月の上旬にハガキ
国民年金・基礎年金
-
11
最近、自分の顔が気になってきました。鏡だと可愛く見えるのに外カメラだと別人のように変わり、はっきり言
その他(健康・美容・ファッション)
-
12
今日初めて教えてgooを入れてみたのですが、Yahoo知恵袋みたいにカテゴリから○○順で指定して質問
教えて!goo
-
13
取り寄せ戸籍謄本
戸籍・住民票・身分証明書
-
14
飛行機での性別間違えで助けて欲しいです!! 高三の17歳です。初めて飛行機に乗ります。 卒業旅行で東
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
マイナポータルと保険証の連携ってやればマイナポイントもらえるとかでみんなやってなかったでしたっけ?
その他(健康・美容・ファッション)
-
16
今年のどこかで田舎から上京し、東京の友人の家に数ヶ月間居候させてもらう予定です。 居候とはいえ東京に
その他(住宅・住まい)
-
17
はじめまして!今日から教えて!gooを始めました初心者です。 どのようなところに気を付けて投稿したら
教えて!goo
-
18
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
19
2メートル離れた同種の樹木の一方を切り倒すと
ガーデニング・家庭菜園
-
20
マンションの管理費、修繕費の理解が出来ません。 戸建てに住んでますが、マンションも良いな中古は安いし
分譲マンション
おすすめ情報