No.4ベストアンサー
- 回答日時:
仕事上のことで、職場で上司と口論したあと、不機嫌そうな私を大丈夫かといぶかる同僚を残して、会社の外へでて道路向かい側合った自販機で冷たい飲料を購入して戻りました。
そこで頭を冷やす意味でその飲料を一気飲み。フルーツ系のフレーバーで飲みやすくて一気に飲み干しました。
でも、そのあと……、顔が火照ってきて、アタマもぼーっと。今なら、缶に「これはお酒です」としっかり表示して、しかも、普通の清涼飲料と酒の販売機は分けてあるんですけど、当時は一つの販売機で、アルコール入りの飲料を一緒に売ってたんです。
お酒に弱い私が一気飲みしたのはそういう飲料でした。なんとなく心地よく、嬉しくなってきて、さっきまで口論していた上司とも笑顔を向けることができました。
これって失敗談でしょうか

No.3
- 回答日時:
やりたちとは思えない汚らしい女とホテル行って気持ち悪いながらやる事やって寝たところ朝方フロントからの連絡で起きてみたら財布から金抜いて逃げられてた。
あいつは体も心も汚かった。
酒の力がなければやれなかった。