お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
丸亀製麺などセルフの店は店員が食器を片付けないためいちいちテーブルを拭かないので不衛生ですよね
飲食店・レストラン
-
飲食店にマヨネーズを持ち込んで使うのはOKですか?
飲食店・レストラン
-
「出入り禁止」っておかしくないですか?
飲食店・レストラン
-
-
4
女子が一人で回転寿司に行くのはおかしいでしょうか? カウンターです
飲食店・レストラン
-
5
〇〇になります・・・。
飲食店・レストラン
-
6
レストランでメニューを見る? メニュー表を見る? どっちですか?
飲食店・レストラン
-
7
吉野家でご飯食べたのですが、その際に皿を落として割ってしまいました。 会計時に弁償の事について店員に
飲食店・レストラン
-
8
食べ放題の飲食店で、 自分の希望しない物(自分が特に食べたくないけど、特に嫌いな物ではないけれど、、
飲食店・レストラン
-
9
うちの母なんですが、昔からですが、毎回外食行く度、スタッフが、『ここの席どうぞ』〖周り空いてるから〗
飲食店・レストラン
-
10
お腹は空いてるけど、何食べて良いか分からない時
飲食店・レストラン
-
11
もやしはチンで食えるのか?
レシピ・食事
-
12
なぜ自分の話にすり替えるの?という質問を見たら
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
13
飲食店で注文したものと違うものが出てきたらどうしますか。 1 これ違いますと店員に言い、正しいものを
飲食店・レストラン
-
14
西友で「きざみ九条ネギ」が売られなくなったのは何故ですか? わかる方のみ回答お願いします。
食べ物・食材
-
15
今しつこ系のラーメン屋の前にいるのですが出てきた若い女性の3人組が「血糖値上がるわ」と話していました
飲食店・レストラン
-
16
スプーンとフォークて仲間ですかよろしくアドバイスお願いしますm(_ _)m
食器・キッチン用品
-
17
日本一美味しい食材と言えば、何が思いつきますか?
食べ物・食材
-
18
お好み焼きが好きでよく作るんですが、最近キャベツの値上がりが凄いのでキャベツの代わりになる具材を教え
その他(料理・グルメ)
-
19
父の手作りの棚 この棚を見てください。 食器が乗せられてある板を支える支点が2ミリか1ミリしかありま
DIY・エクステリア
-
20
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答ほど「いいね」「なる
教えて!goo
おすすめ情報