No.7ベストアンサー
- 回答日時:
途切れないとなると、1割くらいだと思います。
途切れないということは、
単にモテる要素があるだけではなく、
交遊関係がかなり広くて、すぐに相手を紹介してくれる友人がいるとか、マッチングアプリを常用しているとか、
合コンに行きまくってるとかでも限りは、
あり得ないです。

No.9
- 回答日時:
〈No.7を信用するなよ。
俺のように一人を愛し続ける純情派も途切れない。
めちゃくちゃ頭の悪い回答者がいますね。
彼女が途切れないというのは、
別れたらすぐに次の相手が見つかるので、
途切れないという意味なので、
一人の相手とずっと付き合っている男は最初から含まれていないのですよ。
No.5
- 回答日時:
わかりにくいからHとかセフレはいったん置いときます。
彼女というあいまいな概念はないんですよ。
よく考えてみてください。
男の未婚率は約50%です。約5割。
嫁のいる間は途切れていない。
大して女は約60%です。これは離婚独身や彼女いない有望株の男を常に奪い合っている証拠です。
つまり偏差値の中央付近を奪い合っている。
これが日本全体での約5割の考え方の一つです。
まずは全体を把握してここから逆算して考えればいいわけですよ。
あの・・・まじめに考えたらだめですよ。