No.5
- 回答日時:
そんな事したらYahoo!がもたない。
多くの登録者は知恵袋だけをやってるのではない。
複数の広告をせっせとクリックし、物を買い、オークションをやり、それがYahoo!の一番の収益になっている。
No.4
- 回答日時:
僕は、両方書き込んでるし、そういう人は大半だと思う。
知恵は週に2~3回、ここは毎日です。
やはり、現金の代わりになるポイントの影響です。
多くの人はゲンキンなものです。
ブロックも強力で、対象者の将来の質問も表示を止めて
くれて、良いです。
No.2
- 回答日時:
そんなことはない。
私は知恵を利用したことない。
ただ一部には、知恵を追い出されてノコノコやってきた部類はいる。
素っ頓狂な投稿をしている輩は、大抵知恵を出された人間。
そういう人間は、自分で白状してるしね・・・