重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

※性的な話を含みます。変なことを書いているのは分かっています。
大学3年生女子です。私は中1,2辺りから7歳上の兄のことがずっと好きです。
兄は優秀でとても頭が良くて経済力もあり、何でも器用で、とてつもなく優しい人です。そして背が高くて顔がとても良いです。
実家から20分ほどしか離れていませんが、2年前から兄と2人で住んでいます。(父が娘をひとり暮らしさせるのが心配&私がお願いしてそうなりました)

(5人兄弟で兄が4人いるのですが、元々わたしがその兄にだけくっついたり手を繋いだり甘えたりしていて、家族も『本当に(その兄)のことが好きだよね〜』みたいな、ただのブラコンみたいな感じでした)

2年前に1回だけ私から口にキスをして、兄も応えてくれてディープはしました。その流れで下も触るだけまではしたのですが、それ以来性行為もキスも一切していません。
膝枕をしてもらったり顔を触ったり手を繋いだり一緒に寝はするのですが、それ以上は本当に一切ないし、ソフレ(添い寝フレンド)みたいな感じです。

キスをしてくれた以上わたしのことを女として全く見られないわけではないと思うのですが、本人も言っていたように性欲が強くないので性行為をしたいとそこまで思わないそうです。自慰も滅多にしないそうです。

兄はいつも女の人からアタックされ続けて付き合って、結局そこまで好きになれないから別れるの繰り返しです。

私も大学に入ってから何人も付き合って、だけど結局兄が好きだから本気で好きじゃない人と性行為をしたくなくて別れてしまいました。だから21歳で未だに処女です。
今の彼氏は、そういうことをしたくて付き合ったんじゃないからいいよ、と言ってくれているので付き合っていますが、もちろん人としては好きですが正直ただの男友達のように感じてしまいます。

私は兄のことがやはり大好きなので、兄と付き合いたいしそういうこともしたいのですが、今のソフレみたいな関係がずっと続くならそれでも嬉しいです。
兄がほかの人と結ばれるのだけが辛いです。

でも進展も無さそうだし、未だに性体験がないことをコンプレックスに感じてしまいます。性行為がしたいだけなら彼氏とすればいいだけなのですが、初めては本当に好きな人としたいと思ってしまいます。兄と1回だけしたディープキスが忘れられないくらい良すぎて、彼氏や元彼としてもイマイチで、体の相性も悪いんだろうな、とか思ってしまいます。だから本音で言えば1回でいいから兄としたいです。最初だから、と拘ってしまっているだけだと思うので、最初だけでいいから兄とすれば後は他の人でも満足できるんじゃないかと思ってしまいます。

でもそれすら叶わなそうで、時々その事を考えて本当に苦しくなります。おかしいことを言っているのはわかっています。
それとも最初の1回、って私が言うほど重要なものではないんでしょうか?というかセックス自体そんなに大したものではなかったりしますか?重く捉えすぎなんでしょうか?前に進みたいけど兄がいいと思ってしまいます。

ごめんなさい適当に書いたので後で色々直すかもしれません。

A 回答 (1件)

兄に、おセックスしようよと、打ち明けるのが一番いいです。

もちろんゴムなしで。
    • 1