お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
冷蔵庫に入れて保存してる卵の賞味期限1ヶ月切れてるのって加熱してもやばいですかね??
食べ物・食材
-
マグカップが電子レンジ対応かどうかの見分け方は?
食器・キッチン用品
-
半分に切った大根を1週間以上冷蔵庫に入れていましたが使わない方がいいでしょうか?茹でたいのですが
食べ物・食材
-
-
4
ほっともっとみたいな弁当屋でご飯だけ買う人って少ないですよね? ご覧炊き忘れたとかで。 以前母親がご
ファミレス・ファーストフード
-
5
本当に 美味しいお米 食べたこと有りますか?
食べ物・食材
-
6
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
7
茶碗をこのような持ち方(人差し指は立てて)をしてる人どう思いますか? 箸からも米が雪崩のように落ちて
食器・キッチン用品
-
8
関西圏内に住んでいますが、スーパーに豚もつが置いてありません。 コープ、ダイエーに行きましたが、「牛
レシピ・食事
-
9
至急 焼いた鮭を冷凍→焼いたのを忘れてフライパンで焼く→冷蔵庫で保存→翌日のお弁当にする こちらは食
食べ物・食材
-
10
明日インフルエンザワクチン打ち4時間後くらいに友人と飲み会をして2軒くらいハシゴして飲む予定です も
お酒・アルコール
-
11
病院食でお粥が出ました。このぷるんっとしたお粥ってどうやって作るのでしょうか?
食べ物・食材
-
12
東京で予算2〜3000円で、店内が暗い感じの飲食店を教えて頂きたいです。 初デートの子と行くお店を探
飲食店・レストラン
-
13
灯油の配達。
出前・デリバリー
-
14
サイゼリヤって電話で持ち帰り受けてくれないのでしょうか? 昼に電話したら「持ち帰り?はぁ??」、注文
-
15
クッキングはガス派のあたし。。。 初めて卓上 I Hコンロを買ったんですが今まで鍋・フライパン類の素
食器・キッチン用品
-
16
サイゼリヤのスイーツについて 写真のプリンとティラミスのセットは各々を単品で頼むものと比べてサイズは
-
17
深夜に腹が減ったらどう凌いでますか? 太る原因になるので深夜飯は罪悪感を感じます。 でも、腹減ってど
食べ物・食材
-
18
海の魚について質問です。 日本海の魚を太平洋に、または太平洋の魚を日本海に放ったら、環境が変わると思
釣り
-
19
家に目上の人が来たので、「コーヒーと緑茶どちらがよろしいですか?」と聞き「お構いなく〜」と言われたの
飲み物・水・お茶
-
20
素朴な疑問
食器・キッチン用品
おすすめ情報