お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私立一貫出身というのは妬まれるのでしょうか? 私は世間知らずで、自分の環境を当たり前だと思って生きて
大人・中高年
-
彼女なら彼氏を助けるべきか 私の彼氏は会社から1時間半くらいの僻地の社宅に住んでおり、私は運良く会社
カップル・彼氏・彼女
-
心に余裕が無いと、人に優しくする事は出来ないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
スケスケパンツを見て、性器を見て欲しい。と言ってくるやつは変態ですか?24の若者、身体には自信があり
婚活
-
5
「よく知らない人だけど、告白されたからとりあえず付き合ってみる」って人、結構いますよね?
その他(恋愛相談)
-
6
元旦からモヤモヤ 皆さんは、以下のような場合、どんな反応を取りますか? また、私の反応は自己中に当た
その他(家族・家庭)
-
7
年賀状出さない人増えていますか
新年・正月・大晦日
-
8
自分の口数を減らすには、どうしたらいいでしょうか?
会社・職場
-
9
これって非常識だと思いませんか? 同棲してる彼が飲み会だと言うので私の車で職場に送ったところ、窓を開
カップル・彼氏・彼女
-
10
YouTubeで立花が。 中居正広は、そこまで悪く無い…と言ってますが… フジテレビのアナウンサーが
倫理・人権
-
11
スパゲッティと焼きそば どっちが好きですか?
その他(料理・グルメ)
-
12
ニトリなどで売っている、 詰め物がポリエステル100%の布団って、そんなに暖かくないですね。
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
自分の寿命がわかるのと、宝くじ10億円当たるのでは、どちらを選びたいですか?
-
14
田舎の人達は都会や街で上手くやっていけない
-
15
会社の朝礼のスピーチのネタがありません。 なにかいいネタはないでしょうか?
会社・職場
-
16
スーパーマーケットに勤めてるのですが、こんなクレームが本部にメールで届いたそうです。 ↓↓↓ ○○○
-
17
生きているだけで丸儲けなのに、どうして気持ちが落ち込むのでしょうか?
-
18
夜中のコンビニの駐車場で2時間、男同士で何やってたと思いますか? 彼が友達と漫画喫茶に行き、そのあと
カップル・彼氏・彼女
-
19
お年玉
新年・正月・大晦日
-
20
本当に頭がいい人は、専門用語を使わず、知識がない人にも短く指示を出せますか?
おすすめ情報