No.5ベストアンサー
- 回答日時:
>〖びんちょはどうしてバレるのでしょうか?〗
この質問を出す事で・・バレましたよ。
>〖震災の時に、自衛隊より早く動いたのは任侠の人たちです〗
東日本大震災の件ですよね‐❣「実話ナックルズ」で読みました。
‐❤️”。さっきはアリガトー❣,(*´ε`*)チュッ‐チュ‐´,,・ω)᎑<,,)ちゅෆ”。
No.4
- 回答日時:
自分は50過ぎで建設業の3代目です。
お前に任侠道と堅気の世界を選んだ人の境目、生い立ちや苦労を語らせたくな
い。
ところで、お前はボランティアなどの人助けをしたの?