お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
食べ物のカスがついたときなどに、それがすごく怖くなってたくさんたくさん手を洗ってしまうのですが、ウィ
不安障害・適応障害・パニック障害
-
もう親もいないし、誰もいない、自分で頑張って働くしかないですよね? 働いてればご飯食べて行けるし。
その他(悩み相談・人生相談)
-
祖父母にお金を渡すかどうかについて。 両親共働きで祖父母にはたくさんお世話してもらいました。薬学部に
その他(家族・家庭)
-
-
4
彼が女の子と遊んでるのがどうしても不安に思ってしまいます。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
5
摂食障害で嘔吐できないタイプの拒食症です。 毎食後、太ることが怖く食べた物が身につくのが嫌で居ても立
その他(メンタルヘルス)
-
6
友達もいません。彼女もいません。実家の家族とは関係が悪く関わっていません。一応仕事はしていますが、こ
-
7
恋愛において2歳サバ読んでも大丈夫ですよね?バレても別れたりされないですよね
-
8
低身長で発達障害だから外出たくないっておかしいですか?成人男性です
不安障害・適応障害・パニック障害
-
9
中国や韓国を批判するだけじゃなく、日本も見習うべき点が数多くありますよね?
世界情勢
-
10
【一人暮らしだと月5万円から6万円あれば余裕で暮らせると思うのですがどう思いますか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
11
恋愛/童貞卒業を諦めたあとにやるべき事
その他(恋愛相談)
-
12
捨て台詞の回答して直後に質問者をBLにして返信できないようにするって卑怯じゃないんですか?
教えて!goo
-
13
ダメもとで伺いたいのですが、ギリシャ神話の女神アテナが持っている槍の名前を知ってる方は教えて。
その他(教育・科学・学問)
-
14
生きるのがしんどいです。 高校2年生です。 進路も決まらず、学校にも行きたくなく、人前でご飯を食べる
学校
-
15
高校生です。修学旅行を休もうかと考えています。理由としては班員が私を含めて暗い人しかいないことと旅行
-
16
25歳身長160cm体重62kgなのですが 当初の予定ではもう少し先だったのですが、4ヶ月後に結婚式
ダイエット・食事制限
-
17
マスクを外せない人
-
18
しばらく連絡取ってなかった異性から
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報