No.6ベストアンサー
- 回答日時:
さっちゃん同感です。
日本特有の「お客様は神様です」精神はいったいどこにいってしまったのでしょうか。
でも、みったんが行くラーメン屋さんで「麺は硬めでお願いします」て言ったのに柔らかめの麺できました。
カラ返事ををする珍々亭の大将よりはマシやと思う。
みったん!ありがとー♪
ずっと融通をきかせてくれてたのに急に手のひら返しは気に入らん
(`Δ´)
物価高だかなんだか知らんが、リピーターをないがしろにするなんて信じれない!
カスハラ対応が厳しくなって、今度は店側のパワハラかいな!って感じ。
あと姫は26歳ダンサーピチピチギャルでありんす。
No.4
- 回答日時:
そうやってしまうと、他の客には多目に渡ってしまう。
他人の犠牲の上に成立つ様な事はしない事が肝心。
で、今はプチトマトは世から消えています。
プチトマトはミニトマトの中の1品種名です。一般名じゃ無いのです。