あなたの習慣について教えてください!!

ダブル不倫で関係持ってから冷たくなりました。毎日していたラインも理由をつけられて、また連絡すると言われ、1ヶ月以上放置されています。 またやりたくなったら連絡くるかもしれませんが、会うべきじゃないと思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

「取り合えずしてみたかった」感満載ですね

残念ながらセフレにもなれてなかった
という事かと・・・

女性は夢見がちですが、男性は現実を見がちです
次を誘われなかったという事は、あまり好印象を持って貰えなかったかと思われます
    • 0

「会うべきじゃない」と言うよりも、「相手にしない」ですよ。

現状に酔っている様ですが、W不倫でバレたらヤバイのに、ヤバイ痕跡を今以上に残そうとする言動・・・ 意味がワカラン
あなたのパートナーについて「悪気」は無いの?
不倫相手は確実に「クズ」なんだけど、なんで気が付かないかな?
    • 1

不倫なんだから、そんなもんですよ

飽きたら終わり
関係持って目的達成の男は多いからね
長引くと面倒だし
    • 2

昔からいわれている言葉に「女は寝てみなければ分からない。

」と、いわれています。つまり、寝てみて初めてその人の本性なりが分かると言うことです。相手は、あなたの素の人となりを、セックスを通じて感じたのでは無いでしょうか。次、もう1回会って確認してみた方が良いです。
    • 0

一盗二婢三妓四妾五妻(いっとう にひ さんぎ ししょう ごさい)という言葉があります。

男性が女性との性行為で興奮する順番を表したもので、盗は人妻、他人の彼女、婢は下女、家政婦、使用人、妓は遊女、娼婦、売春婦、妾は愛人、妻は正妻を表し、不道徳の度合いの高いほど興奮することを示しています。

一度「盗んだ」ということでそれで目的を達したのでしょうね。バレて修羅場になる前にさっさと別れることをお勧めします。
    • 2

不倫なんかした自分を責めましょう。

• 0

やってみたら期待外れ。

がっかりです。

見た目がよくとも離れてゆきます。
    • 1