No.5
- 回答日時:
ある意味そうなんです。
フジテレビそのものを嫌っていません。性犯罪に関与した人が他にもいるなら、その人の問題。また幹部で女性社員への接待強要疑惑があり、その対象者が問題です。さらに言えば、外国の株主は役だったがホールディングングは単なるなれ合い組織だったので責任者は去るべきでしょう。
更に監督官庁である総務省の天下りや司法関係者の天下り等も国会で追及すべき事です。
No.4
- 回答日時:
うんざりするので録画した物を見ています。
視聴者は番組を選べますから不快なら離れれば良いと思います。マスコミの騒ぐのはよく有ること。2時間も話題やニュースなど毎日早々有りませんから、芸人歩かせて店に宣伝してやるからとただ飯食わせて時間稼ぎするよりましです。ワイドショーと名前を付けていますから所詮井戸端会議ショーです。初め中井で騒いで、次は社長が気に入らないと突っつく。良い時間つぶしです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メディア・マスコミ 日本テレビは災害系のニュースにおいて不安はあまり煽らないように思いますが、フジテレビは煽る気がします 8 2024/03/09 08:45
- メディア・マスコミ 好きなテレビ局嫌いなテレビ局を教えてください。 理由も併せて。 私はテレビ東京大江麻理子アナウンサー 9 2024/03/09 01:37
- その他(アニメ・マンガ・特撮) キャラクター 1 2023/04/03 09:36
- 情報・ワイドショー TBSのニュース、テレ朝のニュース、フジテレビのニュースが特に不安を煽る気がしますが みなさんはどう 4 2024/03/08 23:01
- その他(テレビ・ラジオ) フジテレビってなぜ不安を煽るのが強いんでしょうか? 他局と比べてもフジテレビはとても煽るような印象で 4 2024/03/09 09:37
- その他(テレビ・ラジオ) ムツゴロウさんこと畑正憲さんの追悼番組を見ましたが、フジテレビは視聴者をだましたのでしょうか? 14 2023/04/09 13:03
- ドラマ フジテレビのアンビリーバボー。地面師を扱ったのはなぜ? 1 2024/11/26 19:02
- 情報・ワイドショー 目覚まし土曜日 1 2024/06/15 09:02
- その他(テレビ・ラジオ) サンデーモーニング ネトウヨは誹謗中傷してますが 好きなんですか 同時刻のフジテレビのネトウヨ 御用 2 2023/03/04 07:31
- アイドル・グラビアアイドル フジテレビは「僕の見たかった青空」を利用しているのでは? 1 2023/08/22 13:27