テレビやラジオに出たことがある人、いますか?

キャベツと白菜どっちがクセがなくて食べやすいですか?

A 回答 (5件)

どちらも、問題なく、クセもなく、食べやすいと思います。


生で食べるなら、千切りにしたキャベツ。
漬物などに加工するなら、白菜の美味しさが、圧倒的に際立つ。・・・と言った個人的な見解です。
    • good
    • 0

私は白菜かな。

とはいっても好みが反映されますよね。
    • good
    • 0

白菜です。


白菜は水分を含んだ厚みがあり、和食(漬物、鍋)、洋食(煮込み、スープ)、中華(炒めもの、ナムル)何でも合わせやすく、食べやすいです。
キャベツは水分があまりありません、とんかつの下にキャベツ千切りが大量だと、飽きてしまいます。
    • good
    • 0

クセはどちらも少ないが、キャベツは千切りやザク切りで生でも食えるかなぁ

    • good
    • 0

キャベツと白菜なら、どっちもクセがなくて食べやすいです。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報