重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは、
そんなに大変な事なんですか?
異界の話じゃないですか?
手切れ金目当てで近づいて来る女なんかどこにでもいますし、
ともかくメディアが一番煽っている感じがしませんか?

A 回答 (5件)

あなたには被害女性に対する想像力が欠如しているようですね。

• 0

個人的には中居がどうなろうが知ったこっちゃないですね、自分の人生や生活には一切関係ないですから。

おっしゃる通り異界の話です。

しかしこう言った芸能スキャンダルを騒ぎ過ぎというと、何故かムキになって反発する者が確実にいますね。

"関心をもちなさいよ!"

という押し付け感が半端ないです。
だって関係ないものは関係ないんだからしょうがないじゃないですかね。

こう言った芸能スキャンダルって大体がネガティブ記事ばっかりで、何も関心持っても得はないですのにね。

メディアはそう言った芸能スキャンダルになんでも食い付く大衆の心理を分かっていて、
自分達の収入になる事はなんでも流すっていうポリシーもなにもないもんですから、煽りまくってるのでしょう。

自分はそう言った煽りにはそう簡単には乗らないたちです。
    • 0

> 手切れ金目当てで近づいて来る女なんかどこにでもいますし、

全然違う。でも貴方がそう思うんだったらいちいち口突っ込まなくていい。
    • 0

親方日の丸で民放一のフジをたたけるのは今だけですから、せいぜいあおって聴視率を稼いで放送界のドンまで叩き潰したいのが本音。

、タレントは下手に話すと仕事が貰えないから黙ってる。毒舌の上沼恵美子さんも旦那が関テレのデレクターだからきつく言えない。褒め倒している
    • 0

そう思うなら、ネット匿名サイトじゃなく、実名公開顔出しで発言してください。

Youtubeとか新聞に投書しましょう。
    • 0