A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
関係ないです。
トップ校を除いたらどこも学生不足ですので、学力が一定レベルに達していれば合格できます。美容という言葉を使うかどうかはあなた次第です。具体的に肉体的な健康問題が発生していないにせよ、医療的な治療を受けるうえでの精神的および肉体的なケアは必要なわけで、それを担当する人が必要であるという事実は変わりませんが、世間一般の理解として、お金儲けの分野であるという概念はありますので、お金のために人の不安を利用するという意味で、反感を持つ人がいるのも事実です。