最速怪談選手権

今は都会的なSUVよりタフなSUVの方が人気なのでWRVの方がウケがいいのではと思いますが違いますか

A 回答 (6件)

好みじゃないの?

• 0

確かに、ヴェゼルは、おしゃれなクルマで、WRVは、インド工場製の、悪路の多い、東南アジア向けのクルマなので、イメージとしては、革靴と長靴くらいの、違いがあるのでは。

• 0

その2つなら ヴェゼルですけど 実際はあなたの年齢や職業に応じたものでいいと思いますよ。

対象の女性とどの程度の関係を築こうと思ってるか 次第ではありますが そもそも 車格にこだわるような女性は良くない人間ではありません。
    • 0

なぜホンダのみ?そのどちらかで言えばヴェゼル、ただ女性も多々乗ってるから、女性受け狙うのであればアルファード、ヴェルファイア、レクサスRX、エルグランド、SUV外車ぐらいでしょうか。

因みに看護師や教師、歯科衛生士などは下のランクの車は武器になりませんよ。
それこそ、ハリヤー、ヴェゼル程度のランクは当たり前ぐらいの感じですね。
軽乗ってる男ってほんま嫌とか平気で言ってきます。倹約してていいのかもやけどそれだけで経済力ないのわかるし、下手したら自分より給料下なんちゃんって疑ってしまうって言ってた女性がいました。まぁ全てがそんな女性でないとは思いますが。因みに自分は外車乗ってるので大丈夫でした。最初車同士であった時相手がレクサスNXだったのはびっくりでしたが、まあ看護師だったからそれぐらい買えるかなって感じでしたね。
    • 0

もちろんヴェゼルが人気です

知名度があり、伝統的で、技術も組み込まれ、ハイブリッドがあるのがヴェゼル

なんも無いのがWRVです

しかも安く無い。安いなら売れたかもですが。

安くないならヴェゼルにするに決まってますよね

基本的に全てで勝っています

売れないので金利割引キャンペーンしてますね
    • 0

そうかもね

• 0